Ридли Скотт взял Шарлиз Терон в свой "Прометей"

Gloss 14 февраля 2011, 16:45  255

Шарлиз Терон таки получила большой проект в свой съемочный график на этот год

Шарлиз Терон таки получила большой проект в свой съемочный график на этот год. Актриса убедила в собственной незаменимости Ридли Скотта (или это за нее сделали боссы 20th Century Fox, желавшие поместить в картину голливудскую звезду?), и тот подписал Шарлиз в актерский ансамбль «Прометея» (Prometheus).

Несмотря на непрекращающиеся «вести с полей», проект продолжает пребывать под грифом «совершенно секретно». Ни один корыстный инсайдер не проговорился о сюжете постановки, которая еще недавно проходила в СМИ как приквел «Чужого». Довольствуемся тем, что имеем.

Ридли Скотт утвердил троих – Номи Рапасе, Майкла Фассбендера и Шарлиз Терон. Психологические портреты и предназначение женских персонажей держатся в тайне. Новость о Фассбендере, которому предстоит сыграть андроида, порадовала публику на кинопорталах, напомнив о Бишопе из классики 74-летнего мэтра.

Слухи о зачислении в картину Джеммы Артертон и Мишель Йео не подтверждаются, но и не опровергаются. В причастность Натали Портман и Джеймса Франко никто не верит. Звезда «Черного лебедя» сейчас больше подумывает о декретном отпуске, а Джеймс Франко, похоже, просто обзавелся очень активными агентами, которые создают навязчивый эффект присутствия Франко, кажется, в доброй половине всех затеваемых на «фабрике грез» картин.

Комментарии