Эмма Уотсон сыграет в фильме "Инкарцерон"

Gloss 14 февраля 2011, 17:22  406

Звезда «Гарри Поттера», студентка колледжа Эмма Уотсон стала главной претенденткой на роль Клаудии в адаптации произведения Катрин Фишер от киностудии 20 век Fox 

Фильм называется «Инкарцерон». Инкарцерон является необычной тюрьмой, на её территории находится полуразрушенный город, обширные пустыни и леса.

В декабре Тэйлор Лотнер получил главную роль семнадцатилетнего Финна, который находит таинственный ключ, с помощью которого герой может общаться с дочкой начальника тюрьмы.

Ни один режиссер в настоящее время не занимается данным проектом. Как сообщает JustJared.com, Джон Палермо («Люди Икс: Начало. Росомаха», «Люди Икс: Последняя битва») станет продюсером фильма «Инкарцерон».

Если Уотсон согласится, то киностудия Fox, безусловно, захочет начать реализацию проекта как можно скорее. Билл Колладж и Адам Купер – сценаристы картины «Инкарцерон».

Напомним, что последняя часть истории о волшебнике «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» выйдет летом 2011 года.

Вот краткий обзор произведения Катрин Фишер:

Инкарцерон является необычной тюрьмой, на ее территории находятся не только камеры с заключенными, но и полуразрушенный город, обширные пустыни и леса. Финн – семнадцатилетний заключенный, он не помнит о своем детстве и уверен, что он пришел откуда-то из вне Инкарцерона. Немногие заключенные считают, что сбежать оттуда невозможно.

И тогда Финн находит таинственный ключ, который позволяет ему общаться с девушкой по имени Клаудия. Она утверждает, что она дочь начальника тюрьмы и обречена на брак по договоренности. Финн намерен бежать из тюрьмы, и Клаудия пытается помочь ему. Но они не понимают, что это еще не Инкарцерон, который им кажется на первый взгляд. Побег потребует большого мужества и будет стоить им гораздо больше, чем они думают.

Комментарии