Кино

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт готовятся к важному событию. Фото

Gloss 17 февраля 2011, 09:30  449

Звезды «Сумеречной саги» готовятся к важному событию в их жизни. Пара планирует узаконить отношения, которые были объектом пристального внимания папарацци и поклонников 

24-летний Роберт Паттинсон, который в последнее время увлекается блогами о веб дизайне, сделал своей возлюбленной предложение в канун Нового года. Однако пара не хотела распространяться о своих отношениях, поэтому поклонники до сих пор ломают голову над тем, что на самом деле связывает Роберта и Кристен.

Паттинсон и Стюарт хотят устроить тихую церемонию, на которой не будут присутствовать папарацци. Роберт и Кристен собираются связать себя узами брака в Калифорнии.

Звездная пара спокойно относится к тому, что в прессе то и дело появляются разнообразная информация об их личной жизни. Роберт и Кристен отказывались комментировать свои отношения, чем еще больше подогревали интерес к себе.

Недавно Роберт признался, что ему было тяжело сниматься в откровенных сценах с Кристен во время съемок заключительной части «Сумерек». Присутствие съемочной группы сильно смущало актера. Кристен Стюарт о своих впечатлениях от этих сценах предпочла не рассказывать.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more