Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт готовятся к важному событию. Фото

Gloss 17 февраля 2011, 09:30  442

Звезды «Сумеречной саги» готовятся к важному событию в их жизни. Пара планирует узаконить отношения, которые были объектом пристального внимания папарацци и поклонников 

24-летний Роберт Паттинсон, который в последнее время увлекается блогами о веб дизайне, сделал своей возлюбленной предложение в канун Нового года. Однако пара не хотела распространяться о своих отношениях, поэтому поклонники до сих пор ломают голову над тем, что на самом деле связывает Роберта и Кристен.

Паттинсон и Стюарт хотят устроить тихую церемонию, на которой не будут присутствовать папарацци. Роберт и Кристен собираются связать себя узами брака в Калифорнии.

Звездная пара спокойно относится к тому, что в прессе то и дело появляются разнообразная информация об их личной жизни. Роберт и Кристен отказывались комментировать свои отношения, чем еще больше подогревали интерес к себе.

Недавно Роберт признался, что ему было тяжело сниматься в откровенных сценах с Кристен во время съемок заключительной части «Сумерек». Присутствие съемочной группы сильно смущало актера. Кристен Стюарт о своих впечатлениях от этих сценах предпочла не рассказывать.

Комментарии