Кино

Милла Йовович в Москве успокаивала нервы... шампанским

Gloss 17 февраля 2011, 09:45  274

Голливудская звезда Милла Йовович, посетившая в очередной раз Москву, очень любит шампанское

Как выяснилось, организаторы визита Йовович повсюду вынуждены были возить за актрисой несколько бутылок игристого напитка и два стеклянных бокала. 

«В России мы пьем за здоровье, а в Америке это называется алкоголизмом, - шутила остроумная актриса. - Я бы не смогла здесь жить - у вас же каждый день какие-то тусовки».

Иван Ургант, неотступно сопровождавший Миллу в российской столице, сделал ее пребывание в Москве поистине незабываемым. После веселой пресс-конференции и шумных посиделок в новом ресторане телеведущего «The Сад» утро заграничной гостьи выдалось нелегким. Опоздав на съемки одной из программ «Первого канала», Йовович задержала тем самым и последующую за ними запись на радио.

«Своей задержкой Милла очень подвела нас, - рассказали «Life Showbiz» сотрудники станции. - Дело в том, что студия, в которой должен был быть эфир, расписана буквально по минутам. Ради Йовович нам пришлось прервать запись другой программы, теперь придется выяснять, о какой сумме штрафа идет речь».

Возможно, «в отместку» припозднившейся актрисе в студию программы пропустили лишь саму Миллу, оставив за бортом ее гримера и помощников. Возмущению кинодивы не было предела. Лишь после того как пузырьки ударили Йовович в голову, она расслабилась и начала шутить на чистом русском. Тем временем организаторов ее приезда постигло еще одно «несчастье». Их машину, припаркованную у телецентра «Останкино», эвакуировали за превышение времени стоянки.

Богатый на события и нервы день сменился не менее богатым на горячительные напитки вечером. После премьеры «Выкрутасов», на которой Йовович блистала в подвенечном платье от Валентина Юдашкина, вся актерская братия отправились на ужин в один из московских ресторанов. Веселье там продолжалось до самого утра.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more