Брэд Питт сыграет вместе с Рэем Лиоттой

Gloss 17 февраля 2011, 09:52  733

Актерский ансамбль истории ограбления "Cogan's Trade" Эндрю Доминика ("Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса") растет количественно и качественно 

Пришла весть об участии в проекте Рэя Лиотты, собаку съевшего на изображении криминальных авторитетов и прочих темных личностей.

Смотреть, конечно, будет на кого и без звезды "Славных парней" - Брэд Питт, Джеймс Гандольфини, Сэм Роквелл, Ричард Дженкинс, Винсент Куратола ("Клан Сопрано") и Белла Хиллкоат ("Черные тени"). Не до конца ясно, пора ли зачислять в актерский состав Хавьера Бардема и Кейси Аффлека. А вот представитель Марка Руффало заявил, что его подопечный в картине не появится, хотя некоторые таблоиды настаивают на обратном.

Фильм Доминика - экранизация романа яркого представителя pulp fiction Джорджа В. Хиггинса, рассказывающего об ограблении подпольного турнира по покеру, проходящего под прикрытием мафии. Персонаж Лиотты - неудачливый ловкач и мошенник Марк Траттман, пришедший поучаствовать в турнире и обнаруживший, что удача опять не на его стороне.

За проектом стоят продюсерские силы братьев Вайнштейн и компании Брэда Пита Plan B. Снимать начнут уже в этом месяце в Новом Орлеане, чтобы представить фильм публике в самом начале 2012 года.

Комментарии