Джонни Депп и Айла Фишер представили долгожданный "Ранго"

Gloss 17 февраля 2011, 10:52  793

 В лос-анджелесском Regency Village Theater состоялась премьера долгожданного мультфильма "Ранго", главных героев которого озвучили Джонни Депп и Айла Фишер

Вместе со взрослыми колегами на премьеру приехала и Эбигейл Бреслин, которая тоже "подарила" свой голос новому проекту.

Кстати, перед премьерой актеры участвовали в пресс-конференции, на которую неожиданно явился Джастин Бибер. Как оказалось, он просто хотел выразить свое почтение Джонни Деппу. Войдя в конференц-зал, Джастин сказал:

- Я ваш большой поклонник и я пришел вас поддержать. Я просто хотел поздороваться, когда узнал, что вы здесь. 

Позже Депп так прокомментировал случившееся:

- Моя дочь, определенно, будет ревновать. Джастин, да благословит его бог, очень милый парень. У него в кармане оказались фиолетовые очки, и он сказал мне: "О, прошу вас, передайте их Лили-Роуз (это дочка Джонни Деппа - прим.)". Она была страшно довольна. И очень тронута. Хороший парень, в общем. Милый парень. 

Джонни признался, что вся его семья - большие поклонники Бибера. На его творчество Джонни, Ванессу Паради и их сына Джека "подсадила" Лили-Роуз.

На саму премьеру Бибер не явился, так что Айла, Джонни и Эбигейл приняли все внимание прессы и фанатов на себя.

Кстати, у нас в прокат "Ранго" выходит в середине марта. Этот забавный мультик о приключениях домашнего хамелеона Ранго - отличный способ поднять себе настроение ранней весной.

 

Комментарии