Юная Эмма Уотсон подписала контракт на шестизначную сумму

Gloss 17 февраля 2011, 11:52  245

 Косметический гигант с мировым именем впервые изменил своим пристрастиям и выбрал для рекламной кампании юную звезду

До сих пор Lancome предпочитал сотрудничать с актрисами «за 30». В разное время косметику брэнда «олицетворяли» такие кинодивы, как Джулия Робертс, Ума Турман, Жюльет Бинош. Однако успехи Эммы на кино- и фэшн-поприще не могли оставить равнодушными имиджмейкеров и рекламщиков известной марки. Кроме того, вполне возможно, что с помощью Уотсон, Lancome хочет привлечь к себе внимание более молодой аудитории.

Сама Эмма о предстоящем сотрудничестве сказала: «Я очень рада и не могу дождаться съемок. Хотя я и мало крашусь, я большая поклонница продуктов Lancome, особенно туши».

Съемки рекламной кампании состоятся в следующем месяце под руководством Марио Тестино, Эмма также появиться в рекламном ролике на ТВ.

Напомним, что актриса прославилась ролью Гермионы в фильмах о Гарри Поттере. По окончании съемок 20-летняя звезда нарочно сменила имидж – обстригла длинные волосы, бывшие визиткой ее киношной героини. Кроме того, Эмма занимается разработкой одежды для модного брэнда People Tree, снялась для рекламы Burberry, а на днях была признана иконой стиля и получила награду из рук самой Вивьен Вествуд. Теперь же к списку достижений юной знаменитости можно смело приписать контракт на шестизначную цифру с крупнейшим производителем косметики.

Комментарии