Кира Найтли устала от кинематографа

Gloss 18 февраля 2011, 10:22  283

Звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли призналась, что ей нужен отдых от работы

Время от времени звезда шоу-бизнеса подумывает о том, чтобы бросить кинематограф.

После роли в фильме «Герцогиня» в 2008 году актриса была настолько истощена, что готова была уйти из кино. Пока ее представители думали о том, чтобы создать сайт для нее и организовать конференцию с ее участием, актрисе хотелось лишь одного: отдохнуть от всего этого.

Кира Найтли призналась, что роль в «Герцогине» была для нее очень тяжелой, и временами ей казалось, что она сможет продолжать сниматься в кино. Однако со временем, ей удалось восстановить силы и вернуться к съемкам, хотя и не в таком напряженном графике. Кира пыталась найти «золотую середину», чтобы получать удовольствие от своей работы и не быть измотанной и уставшей.

Недавно 25-летняя звезда рассталась со своим бой-френдом, Рупертом Френдом, с которым встречалась на протяжении пяти лет. Это было тяжелым ударом для актрисы, и она впала в депрессию. Тогда она и заявила, что хочет уйти из кино, однако друзья Киры надеются, что она свое решение изменит. Вероятно, ей просто нужно время, чтобы восстановиться после разрыва с возлюбленным.

 

Комментарии