Мишель Пфайфер объединяется с Джонни Деппом

Gloss 18 февраля 2011, 12:15  884

Популярная голливудская актриса Мишель Пфайфер снимется в римэйке сериала «Мрачные тени», транслирующегося в 1960-е годы

Адаптацией картины для большого экрана займется Тим Бертон. 

52-летняя Мишель Пфайфер, которая недавно сделала ремонт своего особняка, использовав стеновые и кровельные сэндвич панели, ранее уже сотрудничала с Тимом Бертоном. Звезда шоу-бизнеса сыграла Женщину-кошку в его картине «Бэтмен возвращается» в 1992 году.

Съемки «Мрачных теней» стартуют в апреле. Оригинальный сериал, персонажами которого были волки-оборотни, призраки, зомби, чудовища, ведьмы, колдуны и путешественники во времени стал особенно популярным после того, как в нем появился персонаж вампира Барнабаса Коллинза. Роль Коллинза в римэйке досталась Джонни Деппу, который в детстве был помешан на вампире и мечтал быть им.

2011 год станет очень плодотворным для Мишель Пфайфер. Актриса уже задействована в двух проектах: романтической комедии «Канун Нового года» и драме «Добро пожаловать к людям» Алекса Куртцман. Кстати, в последнем, партнерами Мишель по съемочной площадке стали такие небезызвестные актеры, как Оливия Уайлд, Элизабет Бэнкс, Крис Пайн и Джон Фавро.

 

Комментарии