Сара Джессика Паркер мечтает о новом "Сексе в большом городе"

Gloss 21 февраля 2011, 08:45  267

Несмотря на то, что вторая часть «Секса» не оправдала ожидания прокатчиков и получила не слишком лестные отзывы в прошлом году, актриса все еще надеется вернуться к образу Кэрри Брэдшоу

Конечно, желание Сары Джессики вновь окунуться в мир глянца, моды, семейных отношений с мистером Бигом, трэндовых нарядов и роскошных туфель продиктовано вовсе не отсутствием работы. Ведь как раз сейчас в разгаре съемки новой комедии с Сарой и Пирсом Броснаном в фильме «Я не знаю, как ей это удается».

«Я думаю, нам еще есть, что сказать, – говорит актриса. – Я знаю, что есть. Я определенно готова рассказать эту историю, и я уверена, что Майкл Патрик Кинг (автор идеи и режиссер картины) сможет сделать все правильно. Но, возможно, это произойдет не сейчас. Возможно лет через 5, кто знает...»

Напомним, что настоящее время студийные боссы раздумывают над идеей снять приквел к «Сексу в большом городе». В фильме-предыстории телезрителям планируют рассказать о годах юности Кэрри Брэдшоу. На главную роль в картине прочат 23-летнюю актрису Блэйк Лайвли.

 

Комментарии