Милла Йовович осчастливила Ксению Собчак. Видео

Gloss 22 февраля 2011, 11:30  331

Милла Йовович, мы помним, приехала в Москву представить свою первую российскую картину “Выкрутасы”

Вместе с партнерами Константином Хабенским и Иваном Ургантом актриса пообщалась с журналистами, а на следующий день прошлась по красной премьерной дорожке в кинотеатре “Октябрь” вместе с мамой Галиной Логиновой, сыгравшей в фильме маму ее героини.

Продюсер картины Тимур Бекмамбетов не смог быть в Москве - но, как сообщил режиссер Леван Габриадзе, передавал всем привет. Милла была краткой: “Я одно слово скажу, потому что русский не очень хороший: футбол, футбол, футбол!!!” – прокричала она. Ведущий трансляцию из кинотеатра Виктор Гусев в ответ стал скандировать “Горько!”,и актрисе пришлось расцеловать всех стоящих на сцене. После этого Иван Ургант предложил Милле как сыгравшей невесту бросить со сцены свой букет, а сидящей в зале Ксении Собчак его поймать. Йовович послушалась и зашвырнула букет в толпу, который долетел до Ксении и сидящей рядом дамы. Девы стали бороться за право выйти замуж, а Милла со сцены предлагала разделить букет на двоих - но не тут-то было! После короткой борьбы победила Собчак, вырвав у соперницы букет и подняв его над головой. Ургант продолжил сыпать идеями и предложил Милле бросить в Ксению футбольный мяч - но, слава богу, актриса решила выполнять не все его советы.

Между тем Галина Логинова, мама Миллы, рассказала журналистам, как тяжело им было сниматься в Москве. “Сжатый период времени. Надо было за 9 дней снять все наши сцены. Перемена времени. Дикая жара стояла в Москве. Все это вместе были тяжелые факторы. И, конечно, русский язык для Милочки. А для меня стоять с ней в кадре и с этими потрясающими актерами – я безумно боялась, что я как раз и подведу всех”, - призналась Галина.

Поведала Логинова и о 3-летней дочери Миллы Эвер Габо, которую та привезла с собой в Москву. “У нас было две няни, потому что мы работали. Одна няня с опытом, а другая с русским языком. Так что ребенок наш разговаривает по-русски. Она любит русские мультики. Но больше всех своих маму и папу. Она каталась по реке на корабле, ходила в зоопарк, на детский спектакль, на Красную площадь, так что мы максимально занимали ребенка”.

 

 

Комментарии