Кино

Милла Йовович осчастливила Ксению Собчак. Видео

Gloss 22 февраля 2011, 11:30  348

Милла Йовович, мы помним, приехала в Москву представить свою первую российскую картину “Выкрутасы”

Вместе с партнерами Константином Хабенским и Иваном Ургантом актриса пообщалась с журналистами, а на следующий день прошлась по красной премьерной дорожке в кинотеатре “Октябрь” вместе с мамой Галиной Логиновой, сыгравшей в фильме маму ее героини.

Продюсер картины Тимур Бекмамбетов не смог быть в Москве - но, как сообщил режиссер Леван Габриадзе, передавал всем привет. Милла была краткой: “Я одно слово скажу, потому что русский не очень хороший: футбол, футбол, футбол!!!” – прокричала она. Ведущий трансляцию из кинотеатра Виктор Гусев в ответ стал скандировать “Горько!”,и актрисе пришлось расцеловать всех стоящих на сцене. После этого Иван Ургант предложил Милле как сыгравшей невесту бросить со сцены свой букет, а сидящей в зале Ксении Собчак его поймать. Йовович послушалась и зашвырнула букет в толпу, который долетел до Ксении и сидящей рядом дамы. Девы стали бороться за право выйти замуж, а Милла со сцены предлагала разделить букет на двоих - но не тут-то было! После короткой борьбы победила Собчак, вырвав у соперницы букет и подняв его над головой. Ургант продолжил сыпать идеями и предложил Милле бросить в Ксению футбольный мяч - но, слава богу, актриса решила выполнять не все его советы.

Между тем Галина Логинова, мама Миллы, рассказала журналистам, как тяжело им было сниматься в Москве. “Сжатый период времени. Надо было за 9 дней снять все наши сцены. Перемена времени. Дикая жара стояла в Москве. Все это вместе были тяжелые факторы. И, конечно, русский язык для Милочки. А для меня стоять с ней в кадре и с этими потрясающими актерами – я безумно боялась, что я как раз и подведу всех”, - призналась Галина.

Поведала Логинова и о 3-летней дочери Миллы Эвер Габо, которую та привезла с собой в Москву. “У нас было две няни, потому что мы работали. Одна няня с опытом, а другая с русским языком. Так что ребенок наш разговаривает по-русски. Она любит русские мультики. Но больше всех своих маму и папу. Она каталась по реке на корабле, ходила в зоопарк, на детский спектакль, на Красную площадь, так что мы максимально занимали ребенка”.

 

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more