Сара Джессика Паркер вдохновила поклонницу кардинально изменить свой дом

Gloss 22 февраля 2011, 14:15  237

 

Недавно одна американка благодаря волшебной силе денег материализовала свое желание стать обладательницей такого же гардероба, какой был у главной героини фильма "Секс в большом городе" Кэрри Брэдшоу, которую сыграла известная актриса Сара Джессика Паркер.

Идентичную копию гардеробной Кэрри из первого фильма "Секс в большом городе". Бизнесмен из Лонг-Айленда, дабы угодить своей любимой жене, нанял декоратора "Секса в большом городе" Лидию Маркс, которая вместе со своим бизнес-партнером Лизой Франтц переделали спальню для гостей площадью 37 кв.м. в доме супругов в большую гардеробную - все почти как в фильме. 

Это удовольствие обошлось бизнесмену в 175 тысяч долларов. За эти деньги его счастливая жена получила гардеробную, которую немедленно заполнила 400 парами дизайнерской обуви, десятками сумок и множеством нарядов от известных модельеров.

«Шкафчики с обувью очень похожи на те, что были у Кэрри, хотя у нашей клиентки они намного больше», - заявила Маркс журналистам. При создании гардеробной дизайнеры использовали стекло с имитацией морозного узора, украшенное в стиле ар деко, которое применялось для изготовления дверей, и зеркальное стекло - все как в фильме.

Конечно, хозяин - барин, и каждый волен распоряжаться своими деньгами, как хочет, однако стоит ли так слепо копировать стиль жизни вымышленных героев? Видимо, стоит, решила для себя супружеская чета из Лонг-Айленда - муж этой женщины также на мерен заказать себе гардеробную, подобную той, что была в фильме у мистера Бига.

Комментарии