София Коппола сняла Натали Портмам в новом рекламном ролике. Видео

Gloss 22 февраля 2011, 15:30  695

София Коппола (Sofia Coppola), которая сняла очаровательный рекламный ролик для Miss Dior Chérie с моделью Мариной Линчук в 2008 году, представляет продолжение парфюмерной саги новой работой с Натали Портман (Natalie Portman) в главной роли. В декабре прошлого года было объявлено, что звезда «Черного лебедя» (The Black Swan) стала лицом данного бренда и будет занята в рекламной кампании, которая официально стартует в марте. 

Новость о том, что ролик уже готов, появилась непосредственно в Twitter-ленте Софии Копполы — за коротким сообщением «Моя реклама для Christian Dior с Натали Портман» идет ссылка на видео (к сожалению, пока что доступна только версия среднего качества). Видео пронизано легкостью, романтикой и ароматом парижской весны — кадры с юной и влюбленной Портман сменяются один за другим в легкой розовой дымке: вот она целуется и обнимается с молодым мужчиной в спальне и на городских улицах, вот играет с его черной шелковой бабочкой и флаконом цветочно-фруктовых духов, а вот принимает горячую ванну в огромных солнцезащитных очках. В качестве саундтрека к ролику была выбрана знаменитая песня Сержа Гинзбура (Serge Gainsbourg) и Джейн Биркин (Jane Birkin) «Je T’aime Moi Non Plus».

Как сообщает сайт Natalie.Portman.com, съемки ролика проходили в июле прошлого года — под некоторыми фотографиями с площадки значится дата «19 июля». На сайте также представлены принты, которые станут частью рекламной кампании, стартующей в марте. Снимки для печатной рекламы сделал фотограф Тим Уолкер (Tim Walker): на некоторых из них них Натали запечатлена топлес — она стоит вполоборота и прикрывает обнаженную грудь руками.

 

 

Комментарии