Ольга Куриленко готовится к новому этапу своей жизни

25 февраля 2011, 09:23  178
Gloss

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, прославившаяся ролью подруги Бонда в фильме "Квант милосердия", выходит замуж 

Избранником 31-летней актрисы стал молодой мексиканский бизнесмен, сообщает украинский журнал VIVA!.

По словам Куриленко, он с пониманием относится к ее напряженному рабочему графику, хоть и не имеет отношения ни к модельному, ни к кинобизнесу. Возлюбленный сопровождает актрису по всему миру, сообщает издание.

Для Куриленко это станет третьим браком. В 1999 она вышла замуж за своего друга, французского фотографа Седрика ван Моля, стала гражданкой Франции и развелась с ним спустя 3 года. В 2006-2007 состояла в браке с американским предпринимателем Демианом Габриэллем (Damian Gabrielle).

Ольга Куриленко приобрела известность как актриса ролью в картине "Париж, я люблю тебя", в которой она сыграла в паре с Элайджей Вудом. В 2008 актрису выбрали на роль девушки Агента 007 в очередном фильме из цикла бондианы - "Квант милосердия".

26 апреля 2011 года в прокат выйдет фильм о Чернобыльской катастрофе "Земля забвения". Для роли в этом фильме Куриленко состарили на 10 лет и превратили в блондинку.

В настоящее время Куриленко занята в самом дорогом китайском 3-D фильме "Глубинные империи", который по спецэффектам должен превзойти "Аватар" Кэмэрона. В картине Куриленко играет русалку.

Комментарии