Ума Турман и Джессика Бил составят компанию Джерарду Батлеру

Gloss 25 февраля 2011, 12:15  813

Ума Турман и Джессика Бил составят компанию Джерарду Батлеру на съемочной площадке спортивно-романтической комедии «Playing the Field», сообщает Variety 

Поставит соккерком итальянец Габриэле Муччино, который, напомним, рассматривает также поступившее на днях предложение срежиссировать фантастическую мелодраму «Adaline».

Сценарист Робби Фокс («Я женился на убийце с топором») сочинил историю о повесившем бутсы на гвоздик легендарном футболисте (Батлер), который начинает тренировать школьную команду, где играет его сынишка. Дело осложняется тем, что отпрыском надо заново налаживать отношения, поскольку бурные деньки в ореоле славы стоили герою развода с женой (Бил). Вроде бы, американский Колотилов не прочь сблизиться и со своей бывшей, однако в расклад вмешивается влюбившаяся в него по уши мамочка (Турман) мальчонки, также играющего в команде. Персонажу Батлера предстоит решить, кто из дамочек угодит в положение вне игры.

Занятно, что изначально «Playing the Field» носила гордое название «Slide» и по сценарию была бейсбольной комедией. Однако продюсеры Nu Image тонко прочувствовали актуальность соккера, который, во-первых, захватывает Америку, а во-вторых, откроет фильму дорогу в европейский прокат.

 

Комментарии