Джонни Депп отказался стать национальным героем Мексики

Gloss 25 февраля 2011, 12:23  541

Джонни Депп вынужден был отказаться от удовольствия еще раз поработать с Эмиром Кустурицей: актер покинул проект «Семь друзей Панчо Вильи и шестипалая женщина» (как можно было дезертировать из кино с таким названием?!). Депп должен был сыграть Панчо Вилью, и теперь Кустурица выбирает между двумя новыми претендентами – Бенисио Дель Торо и Гаэлем Гарсией Берналем.

Джонни пожелал старому другу всего наилучшего, сославшись на обязательства сразу по нескольким проектам, которые, увы, не позволяют ему найти в рабочем графике свободное окошко для «Панчо Вильи». В ближайшие дни Кустурица планирует встретиться на Кубе с Дель Торо и Берналем, где и выберет нового Панчо. Любопытно, что в разных проектах оба претендента играли Че Гевару – еще одного латиноамериканского бунтаря и революционера.

В основе будущего фильма – книга Джеймса Карлоса Блейка, рассказывающая о национальном герое Мексики Панчо Вилье – местном Робин Гуде и руководителе крестьянского движения во время Мексиканской революции 1910-1917 гг. Ранее проект фигурировал в списках под названием «Дикие розы, нежные розы» (Wild Roses, Tender Roses). На главную женскую роль уже подписана Сальма Хайек, которая, вроде, пока не собирается на выход.

 

Комментарии