Повзрослевшая дочь Кристен Стюарт полюбит Тэйлора Лотнера

28 февраля 2011, 12:51  858
Gloss

Актриса-подросток Кристи Берк присоединилась к актерскому составу саги «Сумерки: Рассвет - Часть 2». Она будет играть повзрослевшую Ренесми, дочь Беллы Свон и Эдварда Каллена 

Как вы знаете, все главные сцены отданы малышке Маккензи Фой. Но в картине также будут эпизоды в виде вспышек предвидений с участием Тэйлора Лотнера. Этот актер в образе Джейкоба Блэка запечатлелся в памяти маленького ребенка-вампира. И чуть подросшая Ренесми в него влюбляется.

Ренесми появится в самых разных своих возрастах по ходу разворачивающегося сюжета второй части «Рассвета». Уже несколько актрис утверждены на то, чтобы показать разные инкарнации Ренесми – это Рейчел Сент Джелейс, Сьерра Питкин и Элиза Фариа, сообщает Леди.Ру. Безусловно, будет использована и компьютерная графика, чтобы придать всем девочкам сходство с Маккензи Фой, главной Ренесми.

Сейчас в Ванкувере полным ходом идут съемки одной из главных сцен будущей картины. В сценарии «Рассвета» она описана так: "сцена счастливого будущего семьи, когда ребенок уже вырос".

Что касается Кристи Берк, то юная актриса - девочка очень спортивная, она увлекается футболом, волейболом, легкой атлетикой, сноубордингом и гимнастикой.

Комментарии