Линдсей Лохан предложили работу

28 февраля 2011, 15:10  207
Gloss

Карьера Лохан в кино в последние годы застопорилась из-за бесконечных столкновений звезды "Дрянных девчонок" с законом

На ее счету вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, хранение и употребление наркотиков, заключение в тюрьму и даже ряд правонарушений в реабилитационном центре, куда ее поместили по решению суда для избавления от наркотической зависимости. 

Несмотря на то, что ее уже не раз призывали угомониться, в начале этого месяца Линдсей вновь попала в заголовки газет. На сей раз ее обвинили в краже колье стоимостью 1.500 долларов.

Совершенно смехотворная сумма, если учесть, что за последние четыре года 24-летняя голливудская знаменитость потратила более 700.000 долларов на одни судебные издержки, выплаты за освобождение из-под стражи под залог и счета реабилитационного центра.

Если обвиненная в краже ожерелья Линдсей Лохан не сядет в тюрьму, то уже летом актриса сможет приступить к съемкам в своем первом после длительного перерыва проекте. Драма Escaping The Game, на которую продюсеры выделили 30 миллионов долларов, будет сниматься в США и Испании. Лохан предложена роль следователя, которой поручено разобраться в подозрительной смерти и исчезновении некой знаменитости.

Как сообщил продюсер проекта Нейт Фолкс, контракт с Лохан еще не подписан, но у него нет сомнений, что это произойдет в ближайшие несколько недель: «Она этого очень хочет...»

 

Комментарии