Кино

Дженифер Энистон поделилась секретами стройной фигуры

Gloss 28 февраля 2011, 16:15  456

Звездам Голливуда просто необходимо выглядеть идеально

От этого зависит и их карьера и популярность. Актриса с бесформенной фигурой вряд ли будет пользоваться успехом как у режиссеров, так и у поклонников. Поэтому, знаменитости прибегают к разным ухищрениям, чтобы выглядеть привлекательно. Некоторые идут коротким путем и ложатся на стол пластического хирурга. Но все же, большинство популярных актрисы за традиционные методы похудения.

К примеру, Дженифер Анистон, для того, чтобы быть успешной и сделать головокружительную карьеру в кинобизнесе еще в юности пришлом познакомится с разнообразными диетами. Формулу идеальной фигуры Дженнифер удалось подобрать далеко не сразу. Чтобы добиться впечатляющих результатов Анистом пришлось пожертвовать частью пищи, которая сегодня есть в меню практически каждой женщины.

Актриса полностью исключила из рациона кофеин, алкоголь, пасту, хлеб, картофель, рис и все консерванты. В итоге, для того чтобы похудеть Дженифер ест только нежирный творог, фрукты, овощи (к примеру бобовые), сыр и коричневый рис. Впрочем, для поддержания энергии актриса употребляет мясо и рыбу. Как многие коллеги, которые выступают за здоровый образ жизни и отказываются от пищи животного происхождения, Анистон не стала вегетарианкой. Ежедневно она ест нежирное мясо, например телятину, курицу и разнообразную рыбу. Чтобы к лету привести свою фигуру в порядок Дженнифер советует придерживаться именно такого рациона. Впрочем, женщины в России предпочитают не только сидеть на всевозможных диетах, но и регулярно посещать фитнес-центры. И за несколько месяцев упорных тренировок и ограничений в еде добиваются сногсшибательных результатов и в начале лета бегут скупать купальники оптом в Москве, чтобы показать все достоинства своей фигуры со всех сторон. 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more