Пенелопу Крус признали самой сексапильной женщиной оскаровского вечера. Фото

Gloss 1 марта 2011, 16:00  887

 

Актриса впервые после рождения сына вышла на красную ковровую дорожку 

Материнство явно пошло Пенелопе Круз на пользу. Появившись минувшей ночью на красной ковровой дорожке «Оскара», актриса была убийственно хороша. Американские журналисты и фотографы, освещавшие церемонию, единодушно признали испанскую звезду самой сексапильной женщиной вечера.

Пенелопа вышла в свет и позировала фотографам впервые после рождения своего первенца. Актрисе удалось довольно быстро избавиться от животика и лишних килограммов. Зато пышный бюст, заметно увеличившийся за время беременности, остался при ней. И Пенелопа не упустила случая подчеркнуть его, нарядившись в платье с глубоким декольте от дизайнера L'wren Scott.

Выбор наряда звезды одобрили далеко не все модные критики (подробнее о лучших и худших нарядах «Оскара» здесь), однако даже несмотря на броский рисунок и слишком яркий цвет платья Пенелопа была чудо как хороша.

Красотка появилась под руку с супругом Хавьером Бардемом. Гордый своей половинкой Хавьер наслаждался тем, что его красавица-жена приковывает к себе всеобщие взгляды. Вполне возможно, что звёздная пара не остановится на достигнутом, и вслед за первым малышом у них родится и второй. В своих интервью Круз всегда рассказывала, что хочет много детей – как минимум троих.

 

Комментарии