Звезды Голливуда и их дети (фото)

2 ноября 2007, 17:48  7352
Gloss

Многие из детей звездных родителей уже сами завоевали себе имя и блеснули в интересных ролях, передаеют factnews.

Сын Кристофера Рива Мэттью

Когда "Супермен" Кристофер Рив в 1995 году упал с лошади и сломал шею, он остался парализованным. Тем не менее, Рив прожил еще семь лет и умер в 2002 году от инфаркта. Его 27-летный сын Мэттью снял документальный фильм под названием Hope in Motion о последних годах жизни отца.

Дочь Мэрил Стрип Мами Гаммер

Мами Гаммер не просто идет по стопам своей знаменитой матери в Голливуд, но и дебютирует вместе с ней в новом фильме под названием "Вечер". Правда, на экране мать и дочь не пересекаются, поскольку они играют одну и ту же женщину, но в разные периоды времени.

Сын Тома Хэнкса Колин

После ролей в Orange County и Band of Brothers стало ясно, что Колин Хэнкс окончательно пошел по стопам отца. Этот молодой актер, получивший роль в фильме 2008 года Untraceable, явно не является в Голливуде "изгоем".

Дочь Джона Войта Анджелина Джоли

Несмотря на сложные отношения, Джона Войта и его дочь Анджелину Джоли явно связывает актерский талант. Обладательница "Оскара" является не только одной из самых востребованных актрис, но и вместе с Брэдом Питтом активно занимается гуманитарной деятельностью.

Сын Кэвина Кляйна Оуэн

Оуэн Кляйн, сын Кэвина Кляйна и Фэбы Кейтс, доказал свою состоятельность в Голливуде. Этот молодой актер приобрел славу благодаря роли в фильме 2005 года The Squid and the Whale.

Дочь Джека Николсона Лоррейн

Хотя Лоррейн еще далеко до таких ролей, как роль ее отца в "Полете над гнездом кукушки", появление ее в фильмах Click, The Princess Diaries 2: A Royal Engagement и Something´s Gotta Give является хорошим началом карьеры.

Дочь Блит Дэннер Гвинет Пэлтроу

С такой матерью, как Блит Дэннер, и таким крестным отцом, как Стивен Спилберг, не удивительно, что Гвинет Пэлтроу достигла успеха в Голливуде, апогеем которого стал Оскар за "Влюбленного Шейкспира".

Дочь Эрика Робертса Эмма

Эмма Робертс является не только дочерью номинированного на "Оскар" в 1985 году Эрика Робертса, но и племянницей легендарной Джулии Робертс. У нее за плечами уже есть работа в таких фильмах, как America´s Sweetheart и Nancy Drew.

Дочь Сьюзан Сарандон Эва Амурри

Сьюзан Сарандон раскрывала отношения между матерью и дочерью во многих своих фильмах, в том числе в картине "Мачеха". Ее дочь Эва Амурри снялась вместе с ней в комедии The Banger Sisters.

Дочь Голди Хоун Кейт Хадсон и сын Оливер Хадсон

Кейт и Оливер Хадсон унаследовали от знаменитой мамы не только светлые локоны. После многообещающих ролей в картинах Almost Famous и Rules of Engagement мы наверняка еще услышим о брате и сестре.

Дочь Джона Траволты Элла

Маленькая дочь Джона Траволты и Келли Престон Элла, несмотря на юный возраст, снимется в фильме 2008 года под названием Old Dogs. На съемках ей будут помогать звездные родители.

Дочь Стивена Тайлера Лив

После появления в клипе Aerosmith на песню Crazy Лиз Тайлер прочно обосновалась на голливудской сцене. Достаточно упомянуть ее роли в "Армагеддоне" и "Властелине Колец".

Комментарии