Кристен Стюарт рассказала о самой сложной сцене соблазнения

Gloss 2 марта 2011, 09:15  249

Французский молодежный журнал Series Fan взял интервью у Кристен Стюарт

В ходе беседы они поговорили о ее ролях и особенно последней работе в фильме "Добро пожаловать к Райли". 

- Создается впечатление, что ты хочешь сломать стереотипы о себе, это так?

- На самом деле я не пытаюсь намеренно этого сделать. "Комната страха", "Говори", "Поедатели пирожных", "Страна женщин", "В диких условиях" - мне всегда было интересно играть разные роли. Но "Сумерки" - это сага, которая состоит из пяти фильмов. У кого-то создалось впечатление, что единственное, чем я теперь занимаюсь, это играю Беллу! Но это не так. Я успела сняться в "Платочке счастья", "Парке отдыха", "Ранэвэйс", "Добро пожаловать к Райли". Я и до "Сумерек" выбирала разных персонажей. Но я не отрицаю, что если раньше я хотела показать зрителю, что могу быть разной, то сейчас я хочу показать, что я не только Белла Свон!"

- Каково было работать с Джеймсом Гандольфини?

- Работа с таким актером стала большой честью для меня. Фильм "Добро пожаловать в Райли" - очень трогательный. Джеймс очень заботился обо мне во время съемок. Нам не было сложно понять наших героев, все шло плавно, естественно. Мне очень везет: я постоянно встречаю новых людей, проживаю все эти напряженные экранные приключения.

- Что было для тебя самым сложным на съемочной площадке?

- Физически, самым сложным был танец у шеста, мне пришлось брать уроки для этого. Эмоционально, сложной была сцена соблазнения Джеймса, так как на площадке у нас завязались отношения отца и дочери.

 

 

Комментарии