Кино

Дженнифер Хадсон добровольно провела трое суток в тюрьме

Gloss 2 марта 2011, 15:21  581

Известная американская певица и актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) провела трое суток за решеткой

Знаменитость добровольно согласилась провести в тюремной камере это время для того, чтобы лучше вжиться в роль своей героини. 

Стоит отметить, обладательница Оскара за лучшую женскую роль второго плана в киноленте «Dreamgirls» недавно получила приглашение сыграть главную роль в биографическом кинофильме о афроамериканском политике и бывшей жене Нельсона Манделы Винни Манделе (Winnie Mandela),

Перед тем, как дать согласие на съемки Дженнифер решила на себе испытать все то, что когда-то пережила ее героиня. Свое «заключение» актриса перенесла очень тяжело. Все это время она думала о том, что пришлось пережить Вини, когда ее забрали из семьи, и она не имела понятия о том, где находится ее ребенок.

На данный момент Вини Манделе является членом Южно-Американского парламента, но в 2003 году она провела 500 дней в одиночной камере. Женщина против того, чтобы о ней снимали фильм. Она даже пригрозила судебным разбирательством продюсеру и режиссеру ленты, но несмотря на это работа над биографической картиной продолжается. Премьера фильмы запланирована на сентябрь этого года.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more