Оскаровский тандем Скарлетт Йоханссон оказался неожиданным. Фото

Gloss 2 марта 2011, 16:00  1039

 

Традиционно церемония вручения «Оскара» привлекает внимание не только кинокритиков, но и модных экспертов, оценивающих наряды знаменитостей на красной дорожке, а также светских обозревателей, тщательно следящих, кто с кем пришел и кто что интересного сказал. 

Среди парочек, которые в этом году блистали на красной ковровой дорожек «Оскара», больше всего внимание привлекали Пенелопа Крус и Хавьер Бардем (это первый выход актрисы в свет после родов), Натали Портман и Бенжамен Милльпье, от которого актриса ждет ребенка, Мэттью Макконахи и его жена, модель Камилла Альвес. Однако появление этих ярких пар было весьма предсказуемым, в то время как некоторые оскаровские тандемы оказались неожиданными.

Актриса Скарлетт Йоханссон сейчас разводится со своим мужем Райаном Рейнолдсом, поэтому пришла на «Оскар» в гордом одиночестве. Однако уже перед входом в знаменитый «Kodak Theatre», где проходило вручение, она нашла себе компанию на вечер в лице актера Джереми Реннера, который номинировался как лучший актер второго плана. Скарлетт и Джереми с удовольствием позировали перед фотографами в обнимку, и хотя Реннер не стал обладателем «Оскара», он, возможно, получил еще более лакомый приз в лице одной из самых ярких блондинок Голливуда, пишет «Fox News».

Комментарии