Кино

Кейт Уинслет в третий раз подряд возглавила ТОП самых гламурных звёзд

Gloss 3 марта 2011, 09:00  306

Журнал Glamour огласил список самых "гламурных" знаменитостей. И на первой строчке снова оказалась Кейт Уинслет. Она возглавляет этот рейтинг уже третий год подряд

По этому случаю Кейт снова украсила обложку журнала и дала интервью. Вот что самая гламурная леди рассказала о себе, своей семье и работе.

 О выборе ролей

Именно то, что у меня есть шанс постоянно бросать вызов себе самой, и есть самое главное в этой работе. Мне нравится, когда приходится играть роли, в которых я выгляжу, мягко говоря, похуже, чем на красной дорожке. Гораздо более весело играть персонажей, выглядящих как д...мо собачье.

О том, что раньше была полнее

Вот что я вам скажу. Когда я больше весила, люди говорили мне (это был такой сомнительный комплимент): "О, у тебя такое красивое лицо!" или "О, ну ничего страшного, что вы выглядите ниже шеи так себе!".

О пластической хирургии

Нет, я никогда не пробовала ничего такого. У меня нет частей тела, которые я настолько бы ненавидела или желала бы довести до какой-то фантастической формы при помощи пластической хирургии.

О том, как это - получить премию "Оскар"

Когда я была маленькой, я никогда не побеждала в соревнованиях. Никогда не прыгала выше всех... У меня не было каких-то особых достижений. Так что я, вроде как, получила все призы, которые никогда не выигрывала, сразу, одной ночью.

О том, что изменилось после "Оскара"

Я всегда просто хотела быть актрисой. Это всегда было моей целью. Я не хотела быть знаменитой. Я хотела играть невероятные конфликты, многогранные характеры. Потому что все мы - сплошная загадка.

О трудностях воспитания детей

... Я хочу, чтобы они были замечательными, благодарными ребятами, которые почтительно относятся к другим людям. Я хочу, чтобы они знали, что если мы летим первым классом - значит, им повезло. Самый лучший комплимент, который я получаю о своих детях - и я скажу, что это случается довольно часто, - это когда члены команды (на борту самолета - прим.) говорят мне: "У вас прекрасные дети. Они так хорошо себя ведут". Каждый раз, когда мне говорят нечто подобное, я готова расплакаться.

О том, какой она видит свою жизнь через пять лет

Я не хочу знать. Пока мои дети в порядке, я думаю, мне лучше не иметь ответа на этот вопрос.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more