Кино

Кэти Холмс будет судиться со скандальным журналом Star

Gloss 3 марта 2011, 10:30  240

 

Шутка ли назвать голливудскую актрису наркоманкой, при этом не подкрепив обвинение ничем, кроме фото? Не шутка, но для журнала Star – вполне нормально 

Не так давно на своей обложке издание разместило фотографию Кэти, на которой она выглядит, мягко говоря, не очень презентабельно. Снимок изможденной актрисы Star дополнил соответствующим заголовком, в котором намекнул на причину болезненного вида девушки – наркозависимость.

Между тем, история внутри журнала не имеет никакого отношения к наркотикам, а лишь рассказывает о собраниях сайентологов, последователями которых является муж Кэти Том Круз, она сама, Джон Траволта и многие другие известные личности в Голливуде.

Как утверждает журнал, Кэти Холмс так нравятся процедуры проверок, тестов и auditing в центре сайентологии, что она чувствует себя привязанной к ним, как наркоман к героину.

Надо отметить, что эта публикация была вполне в духе Star – броская многообещающая обложка и пустая статья, не подкрепленная никакими фактами. Но поскольку была задета честь звезды, она решила подать на желтое издание в суд. Иск на 50 миллионов долларов против компании American Media, которой принадлежит журнал Star, должен проучить издание, полагает Кэти. Хотя в то, что Star Magazine образумится, верится с трудом.

Напомним, что в разное время с журналом судились Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Эштон Катчер, Джон Майер и многие другие знаменитости, не стерпевшие клевету и грязь, которыми их полило одно из самых желтых западных изданий.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more