"Оскар" сделал Энн Хэтэуэй и Джеймса Франко врагами

Gloss 3 марта 2011, 10:52  764

 

Именно об этом твердят источники, которых вовсю цитирует западная пресса 

Знатоки и ценители «Оскара» утверждают, что последняя церемонии была самой скучной за все последние годы, и от провала шоу не спасли даже его ведущие – Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко. Кстати, сами актеры успели возненавидеть друг друга за время подготовки к «Оскару».

«Энергию происходящему отдавала Энн, а Джеймс просто снимал все на камеру мобильного», – говорит один источник. «А вот Франко во время трансляции, казалось, находился в каком-то своем маленьком мирке, – вторит ему другой. – Продюсеры были раздосадованы».

Кто-то еще уточнил, что сразу после церемонии Джеймс улетел в Нью-Йорк и не посетил ни одной вечеринки, даже той, что устроили в честь него. Якобы Франко был зол и недоволен тем, как прошло шоу.

Представители актера, естественно, сразу же поспешили опровергнуть информацию. «Все это абсолютнейшая ложь», – в один голос заявили они.

Так или иначе, в 2012 году пара Хэтэуэй-Франко в качестве ведущих «Оскара» не вернется. Дескать, за эту роль хотят побороться одни из самых успешных ведущих прошлых лет – Хью Джекман и Билли Кристал.

Комментарии