Мел Гибсон и Роберт Паттинсон встали на защиту Чарли Шина

Gloss 3 марта 2011, 11:15  667

Мел не понаслышке знает, каково это быть изгоем. А Роберт… Ему просто «нравятся сумасшедшие люди, которым не наплевать на все» 

А уж как в последнее время было «не наплевать» на всех и вся самому Чарли Шину! В течение всей недели актер ходил по студиям и раздавал интервью всем желающим: о себе, своем отношении к сериалу «Два с половиной человека» (который, напомним, закрыли после скандального интервью Шина), о его создателях, о бывшей жене Брук Миллер. Кроме того, звезда «Горячих голов» поведал, что собирается издать книгу, в которой расскажет о закулисных (а точнее – закамерных) отношениях и перипетиях телесериала «Два с половиной человека».

После всего того потока сознания, излитого Шином на головы коллег, журналистов и поклонников, многие усомнились в адекватности и психическом здоровье звезды. Однако 45-летний актер утверждает, что может контролировать себя и считает, что его несправедливо лишили работы.

Впрочем, не все осуждают действия Чарли. К примеру, у него уже образовалась своя маленькая группа поддержки. Правда, в ее рядах пока значатся только трое: товарищ по несчастью Мел Гибсон, «баба яга, которая почти всегда против», Шон Пенн и (внимание!) милашка Роберт Паттинсон.

Последний в интервью Vanity Fair рассказал, что ему нравится Чарли Шин и его «шальные выходки». «Вообще, мне нравятся сумасшедшие люди, которым не наплевать на все», – объяснил Роб.

Комментарии