Роберт Паттинсон украсил обложку "Vanity Fair". Фото

Gloss 3 марта 2011, 11:30  244

 

Роберт Паттинсон дал интервью и снялся для обложки журнала Vanity Fair 

Хотя Паттинсон, равно как и его коллега по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт, становится все популярнее и популярнее, и похоже, актер озадачен таким количеством внимания. В интервью Vanity Fair Роберт рассказал: «Ситуация, когда все тебя знают ... это очень странно, потому что люди выстраивают с тобой какие-то односторонние отношения. Они смотрят на твою фотографию и думают, что знают тебя больше, чем кого бы то ни было. Я и сам не знаю себя настолько хорошо».

Где бы Паттинсон ни находился, рядом с ним обязательно оказываются его фанаты, так что актер даже начал бояться авиапутешествий.

Паттинсон рассказал, как он добирался из Лос-Анджелеса на съемки «Сумерки: Сага. Рассвет» в Новый Орлеан, пользуясь только бесплатными автотрассами и навигацией в iPhone. Актер рассказал, что когда он зашел в бар в Лаббоке, в Техасе, это был редкий момент анонимности. «Никто не узнал меня, – рассказал Роберт. – И это было действительно здорово, сидеть там и есть куриные крылышки и всё такое». Счастье длилось не долго, и поклонники Паттинсона разыскали его. «Они всегда каким-то образом узнают, где я», – говорит Роберт и вспоминает, что вскоре улицу уже заполонила тысяча человек, которые надеялись мельком увидеть звезду.

 

Комментарии