Оливия Уайлд не теряет времени после развода. Фото

4 марта 2011, 09:30  1017
Gloss

 

Звезда сериала «Доктор Хаус» 26-летняя Оливия Уайлд закрутила роман с актером Райаном Гослингом 

Пара была замечена в Цинциннати, где они мило прогуливались в аквапарке, держась за руки. Оливия Уайлд специально приехала в Огайо, где у 30-летнего Гослинга сейчас проходят съемки фильма «Мартовские иды».

Сейчас молодые люди только начали встречаться. Впервые же они были замечены на вечеринке, проходившей после вручения премии «Золотой глобус». На вечере они не отлипали друг от друга, задорно смеялись и обнимались. Но тогда информация об их отношениях выглядела не больше, чем слухи.

Оливия Уайлд снималась в телесериале «Доктор Хаус». Она начала играть подчиненную Хауса в четвертом сезоне. Роль Тринадцатой принесла ей мировую славу.

По версии журнала Maxim Уайлд является самой сексуальной женщиной в мире. Примерно такого же мнения придерживается PETA, которая признала ее самой сексуальной вегетарианкой.

Ранее девушка уже была замужем за воротилой от киноиндустрии Тао Располи. Они разошлись несколько недель назад после восьми лет совместной жизни. Ранее Райан Гослинг был замечен с Сандрой Баллок.

 

Комментарии