Рене Зеллвегер не придется вновь набирать лишний вес

4 марта 2011, 14:00  270
Gloss

Актеры, сыгравшие главных героев в «Дневнике Бриджит Джонс», Рене Зеллвегер, Колин Ферт и Хью Грант, уже дали согласие на участие в сиквеле 

Ранее сообщалось, что создатели картины не могут договориться с актрисой, поскольку она не хотела вновь набирать вес, чтобы воссоздать образ Бриджит Джонс. Однако после того, как Зеллвегер сообщили, что по сценарию сиквела ей не придется поправляться, она с радостью согласилась сниматься в фильме.

«Рене без раздумья ответила согласием, как только узнала, она ей больше не придется толстеть. Это угнетало ее в двух первых фильмах», - сообщил информированный источник.

Дважды Рене удавалось вернуться к своим привычным формам, но для съемок третьего фильма о Бриджит Джонс она категорически отказывалась поправляться. Напомним, для съемок первой части «Дневника Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер пришлось поправиться на 10 с лишним килограммов, а чтобы сыграть в продолжении фильма – на 15.

За 3 месяца она прибавила 10 кг на пицце и пончиках, выработав у себя стойкое отвращение к еде (от пищевых излишеств ее постоянно тошнило) и изменилась до неузнаваемости.

«Один пончик в день не помогает, – делилась опытом Зеллвегер, – нужно съедать как минимум двадцать в сутки, причем трескать их день и ночь, не вставая с дивана».

Сюжет третьего фильма будет вертеться вокруг беременности Бриджет. Известно, что в основу сценария лягут авторские колонки Хелен Филдинг, на чьих романах и были основаны первая и вторая части «Дневника».

Фильм «Дневник Бриджит Джонс» вышла в прокат в 2001 году, и при бюджете в 25 миллионов долларов фильм заработал 71,5 миллиона долларов. Сборы второй ленты, вышедшей в 2004 году, составили 26,7 миллиона долларов

Комментарии