Натали Портман осудили за порочное зачатие

Gloss 9 марта 2011, 11:01  255

Майк Хакаби - американский политик высказал свое негативное мнение прямо в радиоэфире. Его упреки полетели в сторну звезды №1 - Натали Портман

Почему американский политик Майк Хакаби дал интервью одной из радиокомпаний? Мужчина захотел осудить знаменитую актрису Натали Портман, которая ждет ребенка от своего парня, хореографа Бенджамина Мильпье.

Поводом для недовольства бывшего губернатора штата Арканзас послужило то, что черный лебедь не состоит в официальном браке с отцом своего будущего ребенка. Политик заявил, что Натали Портман создает неправильное впечатление о семье, хвастаясь тем, что она беременна от человека, который не является ее законным супругом.

Она - звезда, которая получила Оскар, поэтому у нее море поклонников. Такая популярная актриса не имеет право пропагандировать рождение детей вне брака, показывая плохой пример многим молодым девушкам и даже детям.

Стоит отметить, позицию Майка Хакаби поддержал ведущий радиошоу. Он остановил свое внимание на том факте, что Натали Портман в своей речи поблагодарила любимого за самый лучший подарок - беременный животик. Но ведущий считает, что лучшим подарком в их случаи стало бы обручальное кольцо.

Натали еще не комментировала эти резкие заявления, но пресса ждет грандиозного скандала.
 

Комментарии