Скарлетт Йоханссон записала новую песню. Фото. Видео

Gloss 9 марта 2011, 12:08  235

 

Прославленная американская красавица-актриса Скарлетт Йоханссон известна не только своими прекрасными работами в кино, но и на поприще музыкальной индустрии

Скарлетт недавно выпустила новую песню под названием One Whole Hour, которая стала частью саундтрек-сборника к документальному фильму Wretches And Jabberers. Актриса приняла участие в этом проекте с совершенно благотворительными намерениями, так как не получит ни цента за запись своей композиции. Все вырученные от продаж альбома средства пойдут в Фонд помощи страдающим аутизмом, ведь именно о людях, страдающих этом психическим заболеванием, и был снят документальный фильм.

Скарлетт Йоханссон в течении своей карьеры не раз принимала участие во всяческих компиляциях: так, например, недавно появились сообщения о том, что актриса внесет свой творческий вклад в сборник каверов на песни французского шансонье Сержа Генсбура (Serge Gainsbourg). В прошедшем году актриса приняла участие в создании сборника каверов на творения группы Steel Train, причем, в треклисте Скарлетт числится первой.

Кроме этого, Йоханссон выпустила один свой собственный сольный альбом Anywhere I Lay My Head, а также альбом, созданный вместе с Питом Йорном (Pete Yorn) диск Break Up. На создание последнего Скарлетт вдохновило творчество все того же Генсбура.


 

 

Комментарии