Кино

Скарлетт Йоханссон записала новую песню. Фото. Видео

Gloss 9 марта 2011, 12:08  265

 

Прославленная американская красавица-актриса Скарлетт Йоханссон известна не только своими прекрасными работами в кино, но и на поприще музыкальной индустрии

Скарлетт недавно выпустила новую песню под названием One Whole Hour, которая стала частью саундтрек-сборника к документальному фильму Wretches And Jabberers. Актриса приняла участие в этом проекте с совершенно благотворительными намерениями, так как не получит ни цента за запись своей композиции. Все вырученные от продаж альбома средства пойдут в Фонд помощи страдающим аутизмом, ведь именно о людях, страдающих этом психическим заболеванием, и был снят документальный фильм.

Скарлетт Йоханссон в течении своей карьеры не раз принимала участие во всяческих компиляциях: так, например, недавно появились сообщения о том, что актриса внесет свой творческий вклад в сборник каверов на песни французского шансонье Сержа Генсбура (Serge Gainsbourg). В прошедшем году актриса приняла участие в создании сборника каверов на творения группы Steel Train, причем, в треклисте Скарлетт числится первой.

Кроме этого, Йоханссон выпустила один свой собственный сольный альбом Anywhere I Lay My Head, а также альбом, созданный вместе с Питом Йорном (Pete Yorn) диск Break Up. На создание последнего Скарлетт вдохновило творчество все того же Генсбура.


 

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more