Мирослава Карпович скрывает конкуренцию с Дарьей Сагаловой

Gloss 9 марта 2011, 14:45  1003

Мирослава Карпович, на днях отметившая 25-летие, уже много чего добилась в жизни

Параллельно девушка успевает сниматься в продолжении ситкома "Папины дочки", выступать на театральных подмостках в спектакле "8 женщин" и устраивать фотосессии.

Последние события дают повод всерьез говорить о скрытой конкуренции между двумя успешными телеактрисами – Дарьей Сагаловой и Мирославой Карпович. Обе они молоды, обе прославились благодаря сериалам и обе не стесняются своей сексуальности. В 2009 году Светка Букина из "Счастливы вместе" рискнула раздеться для мужского журнала. А в феврале этого года стремительно взрослеющая "папина дочка" повторила ее подвиг – появилась в откровенном образе все в том же мужском глянце на радость миллионам мужчин. Кроме того, еще в 2008 году Карпович попала в список самых сексуальных женщин России. Впрочем, Мирослава упорно отрицает, что намеренно предпринимает какие-либо шаги для поддержания имиджа "горячей штучки".

"Просто для меня быть женщиной – это загадка, я каждый день обнаруживаю в себе тайны. Спасибо всему мужскому населению за веру в мой сексуальный потенциал", – говорит она.

Соперничество с Сагаловой усугубилось в конце февраля, когда Мирослава заменила ее в постановке "8 женщин". На одной сцене с Анфисой Чеховой и Аллой Довлатовой молодая звезда исполнила в российской версии известного мюзикла роль озорной девушки-тинейджера Катрин. Так что заядлые театралы смогут по достоинству оценить, какой из девушек лучше дается актерское мастерство.

 

Комментарии