Кино

Кристен Стюарт попадёт в сказку

Gloss 9 марта 2011, 15:45  250

 Актрису, известную по роли в "Сумерках", утвердили на роль Белоснежки

Один из продюсеров фильма Белоснежка и егерь написал в своем Twitter, что на роль сказочной героини утверждена Кристен Стюарт. 

Сумеречная звезда рассматривалась в качестве основной претендентки, однако до последнего момента не было известно, на какой стадии ее переговоры со студией.

И вот - праздник на улице фанатов Саги. Стюарт разделит экран с Вигго Мортенсеном, который сыграет егеря Эрика, и Злой королевой станет Шарлиз Терон.

В фильме будет рассказываться о дружбе (или чем-то большем?) охотника и Белоснежки, осложненной тем, что злая Королева наняла героя, чтобы тот избавился от ее соперницы. Но вместо того, чтобы убить девушку, он решает помочь ей скрыться от Королевы и учит Белоснежку всем премудростям выживания в дикой природе.

У руля проекта - режиссер-дебютант Руперт Сандерс, ориентировочная дата релиза - декабрь 2012-го. Глядишь, до этого времени студия присмотрит небольшую роль в Белоснежке и егере и для Роберта Паттинсона. Он, например, как Алек Болдуин в фотосессии Энни Лейбовиц, может воплотить дух Зеркала, к которому будет адресоваться королева: "Свет мой, зеркальце! Скажи, да всю правду доложи...".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more