Кристен Стюарт попадёт в сказку

Gloss 9 марта 2011, 15:45  225

 Актрису, известную по роли в "Сумерках", утвердили на роль Белоснежки

Один из продюсеров фильма Белоснежка и егерь написал в своем Twitter, что на роль сказочной героини утверждена Кристен Стюарт. 

Сумеречная звезда рассматривалась в качестве основной претендентки, однако до последнего момента не было известно, на какой стадии ее переговоры со студией.

И вот - праздник на улице фанатов Саги. Стюарт разделит экран с Вигго Мортенсеном, который сыграет егеря Эрика, и Злой королевой станет Шарлиз Терон.

В фильме будет рассказываться о дружбе (или чем-то большем?) охотника и Белоснежки, осложненной тем, что злая Королева наняла героя, чтобы тот избавился от ее соперницы. Но вместо того, чтобы убить девушку, он решает помочь ей скрыться от Королевы и учит Белоснежку всем премудростям выживания в дикой природе.

У руля проекта - режиссер-дебютант Руперт Сандерс, ориентировочная дата релиза - декабрь 2012-го. Глядишь, до этого времени студия присмотрит небольшую роль в Белоснежке и егере и для Роберта Паттинсона. Он, например, как Алек Болдуин в фотосессии Энни Лейбовиц, может воплотить дух Зеркала, к которому будет адресоваться королева: "Свет мой, зеркальце! Скажи, да всю правду доложи...".

Комментарии