Рианна не проявила интереса к римейку "Телохранителя"

Gloss 10 марта 2011, 09:15  187

Популярная барбадосская исполнительница Rihanna не особо заинтересовалась предложением пойти по стопам более старшей коллеги Whitney Houston и принять участие в съемках ремейка популярного фильма «Телохранитель».

Не так давно известная компания «Warner Bros» анонсировала ремейк ленты. На роль певицы рассматривалось три кандидатуры - Beyonce, Jennifer Hudson и R&B-исполнительницы Rihanna.

Интересно, почему Ri Ri пожелала отстранить свою кандидатуру на одну из главных ролей фильма? Об этом певица поведала в своем недавнем интервью известному телеканалу:  

"Никогда. Я ненавижу, когда артисты сами себя играют в кино, все больше вживаясь в сценический образ. Лично я хотела бы сыграть настоящего персонажа со своим собственным характером. Дело в том, что на протяжении всей жизни я играю роль Rihanna, и сыграть ее в киноленте не составит для меня никакого труда. Но мне это не интересно. Обожаю настоящие вызовы. Сыграть сложного персонажа - вот это вызов, который я бы наверняка приняла с большим удовольствием".

Комментарии