С Линдсей Лохан могут снять обвинение в краже

Gloss 10 марта 2011, 12:30  257

 Как оказалось, в деле с кражей драгоценностей, в которой, якобы, повинна актриса, не все так просто

В историю с «пропавшими» украшениями Линдси могли втянуть с целью наживы. 

Не секрет, что девушка, как магнит, притягивает к себе всяческие неприятности, а также мошенников и негодяев, желающих заработать на скандальной, опальной, но по-прежнему приносящей доход звезде.

Как сообщает Radar, ювелирный магазин Kamofie & Co., утверждавший, что Лохан украла у них ожерелье, продал видео с камеры наблюдения за 35 тысяч долларов. По утверждению источников ресурса, владелец Kamofie & Co. предлагал пленку на аукционе, подбирая лучшего покупателя. В итоге запись была продана в США и за рубежом.

По информации TMZ, Линдсей Лохан отказалась признать вину, поскольку в таком случае ей грозит около трех месяцев тюремного заключения. Актриса заявила, что собирается бороться в суде. Она по-прежнему настаивает, что владелец магазина «одолжил» ей украшение. И суд теперь, возможно, будет в ее пользу, так как стали известны действия владельца магазина с продажей записи с камер наблюдения. Иными словами, защита способна подвергнуть сомнению достоверность утверждений владельца магазина, поскольку он мог организовать всю эту историю, чтобы заработать деньги на продаже видео в СМИ.

Комментарии