Alyosha изобразила Катрин Денев

Gloss 10 марта 2011, 16:30  806

 

В ходе реализации проекта «Кино & Женщины» известные украинские артисты перевоплотились в знаменитых героев семи шедевров Голливуда

Для этого проекта актеры подбирались, исходя из сходства с актерами. Эффект был усилен за счет грима, прически и нарядов и работы стилистов. Легендарные сюжеты кинохитов прошлого оживали на сценической площадке ресторана СНАО. На глазах у публики оживали кадры знаменитых картин.

В специально подбранных образах возникли роковые подружки Джеймса Бонда - телеведущие Габриэлла Массанга, Тоня Паперная, певицы Катя Веласкес и Таня Воржева, которых сопровождал сам агент 007 - Василий Бондарчук. Не обошлось и без угощения. Телеведущая Тала Калатай, исполнявшая роль Жюльет Бинош и стилист-парикмахер Роман Даниленко, перевоплотившийся в Джонни Деппа из «Шоколада» угощали всем присутствующим шоколадом ручной работы. 

А знаменитая певица Alyosha, ставшая Катрин Денев из «Шербурских зонтиков», исполнила легендарную песню из этого кинофильма.

Особый интерес у зрителей вызвала сцена с превращением «Красотки» Джулии Робертс, которую сыграла Марыся Горобец, а Иван Дорн изобразил Ричарда Гира. Телеведущая Валерия Черненко и певец Алексей Матиас сыграли роли Деми Мур и Патрика Суэйзи из кинофильма «Призрак».Роль Ларисы Гузеевой из «Жестокого романса» досталась журналистке Соломии Витвицкий. Романс под гитару в ее исполнении очаровал директора Русского музея Юрия Вакуленко. 

В конце вечера состоялся розыгрыш бриллиантовой подвески и сумки Valentino. это сделала Маша Манюк в роли Одри Хепберн из кинофильма «Завтрак у Тиффани».

 

Комментарии