Кино

Алена Водонаева превратилась в монстра

Gloss 11 марта 2011, 12:15  368

В отличие от Анастасии Волочковой, Алена Водонаева не раздевается в своем блоге, а рассказывает нам о своих планах переехать в Италию и пародирует Роз из любимого мультфильма «Корпорации монстров»

«Да! Это я снималась в «Корпорации монстров»!» – подписала Алена Водонаева свою новую фотографию в очках и приложила кадр из мультфильма. Чувство юмора красавице не занимать, как считаете?

Между тем, телеведущая готовится паковать чемоданы. «Я уже говорила, что переезжаю на лето в Италию? – делится она своими планами. – Я и с местом уже определилась. Это Сицилия! Темперамент взял свое!»

Подходящую виллу Алена выбрала не сразу. «В скольких домах я виртуально побывала за эти две недели! – жалуется она. – Но выбор сделан! Только на одной вилле я не смогла остановиться. Влюбилась в две! Поэтому июнь мы будем жить в Катании, июль и август – в Мессине. Так даже интересней. Смену обстановки я люблю!»

Не волнуйтесь, покидать Россию навсегда, Алена не планирует – в Подмосковье она заканчивает строительство дома, который называет теремком.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more