Алена Водонаева превратилась в монстра

11 марта 2011, 12:15  350
Gloss

В отличие от Анастасии Волочковой, Алена Водонаева не раздевается в своем блоге, а рассказывает нам о своих планах переехать в Италию и пародирует Роз из любимого мультфильма «Корпорации монстров»

«Да! Это я снималась в «Корпорации монстров»!» – подписала Алена Водонаева свою новую фотографию в очках и приложила кадр из мультфильма. Чувство юмора красавице не занимать, как считаете?

Между тем, телеведущая готовится паковать чемоданы. «Я уже говорила, что переезжаю на лето в Италию? – делится она своими планами. – Я и с местом уже определилась. Это Сицилия! Темперамент взял свое!»

Подходящую виллу Алена выбрала не сразу. «В скольких домах я виртуально побывала за эти две недели! – жалуется она. – Но выбор сделан! Только на одной вилле я не смогла остановиться. Влюбилась в две! Поэтому июнь мы будем жить в Катании, июль и август – в Мессине. Так даже интересней. Смену обстановки я люблю!»

Не волнуйтесь, покидать Россию навсегда, Алена не планирует – в Подмосковье она заканчивает строительство дома, который называет теремком.

 

Комментарии