Кино

Кристен Стюарт и Тейлору Лотнеру пришлось поволноваться за коллег

Gloss 12 марта 2011, 15:22  385

Съемочные группы “сумеречной” саги “Рассвет” и сериала “Гавайи 5-0″ были срочно эвакуированы с западного побережья Северной Америки и Гавайев сегодня рано утром из-за угрозы цунами 

Напомним, в Японии разыгралась страшная катастрофа: сильное землетрясение и цунами обрушилось на страну, и стихия не утихает до сих пор. Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер и “волчья команда” снимались в это время в Ванкувере, а Алекс О’Локлин с коллегами - на Гавайях. Актерам ничто не угрожало, но на всякий случай студии приняли решение убрать их из зоны потенциальной опасности.

Съемки “Рассвета” проходили в городке Тофино, расположенном на открытом побережье океана, так что волнение студии можно понять. Одна из актрис фильма, 30-летняя Тинсел Кори, написала в Твиттере: “Нас эвакуируют из-за предупреждения о цунами. Если что… это мой последний твит. Люблю вас. Конец. Обнимаю. Если это тот самый момент, я прожила хорошую жизнь. И я благодарна за все, что у меня было”. Слава богу, Тинсел не пришлось пережить ничего ужасного.

На Гавайях между тем последствий цунами не ощущается. Звезда сериала Дэниел Дэй Ким написал в Твиттере: “Спасибо вам за все молитвы. Мы с семьей переехали в горы и теперь ждем…” Позже Дэниел добавил: “Вернулись к работе, со слезами на глазах и очень подавленные, но благодарные за все. Насколько я знаю, все в безопасности. Спасибо вам всем за добрые пожелания, честно”.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more