Риз Уизерспун борется против насилия

Gloss 14 марта 2011, 15:45  211

Риз Уизерспун давно работает с компанией Avon. И сейчас поддерживает ее очередную инициативу - по борьбе против насилия над женщинами по всему миру 

Риз Уизерспун рекламирует браслет, средства от продажи которого будут направлены в фонды, которые стараются бороться с этим чудовищным явлением и помогать пострадавшим.

Напомним, что Уизерспун не просто лицо марки, а еще и ее посол, а также почетный председатель фонда Avon, оказывающего помощь женщинам. Риз отметила:

"Хотя эта проблема может казаться непреодолимой, есть способы положить конец насилию над женщинами по всему миру. Браслет Доверия, именно так называется новый браслет, средства от продажи которого пойдут на благотворительность- простой, но действенный способ чтобы уменьшить насилие над женщинами. Как женщина и как мать, я советую вам присоединиться ко мне в этот совершенно особый день - Международный женский день, чтобы прекратить эту эпидемию насилия, чтобы вы носили эти браслеты сами, а также дарили родным и друзьям."

Браслет, кстати, стоит всего девять долларов. Так что наверняка многих убедят слова Риз поучаствовать в этой благотворительной акции и внести свой вклад в благое дело.

Комментарии