Фагот "сроднился" с Джонни Деппом

Gloss 14 марта 2011, 17:15  264

В столице прошел допремьерный показ нового компьютерного мультфильма «Ранго», официальная премьера которого назначена на 17 марта, сообщает Багнет.

В новом творении Гора Вербински, режиссера «Пиратов Карибского моря», главная роль, роль хамелеона Ранго, снова досталась старине Джонни Деппу. И хотя самого Деппа в фильме не видать, угадать его в главном герое также легко как и Эдди Мерфи в нашумевшем «Шреке». Кроме того, несколько параллелей с «Пиратами» любители этого фильма в «Ранго» найдут. 

И если в США зритель идет «на Джонни Деппа», то нам в этом плане повезло куда больше, поскольку мы в одном «теле» можем наблюдать сразу две популярные личности. Джонни мы можем увидеть (пусть и в обличии ящерицы), а услышим при этом Олега «Фагота» Михайлюту, который после «Пиратов Карибского моря», где он озвучивал Джека Воробья в исполнении Деппа, снова взялся его дублировать, только на сей раз в мультфильме. Получилось надо сказать очень органично. Настроение, эмоции, тембр, а главное – знаменитая мимика американца, которую, благодаря компьютерным технологиям и особому методу съемок, унаследовал его герой Ранго в мультфильме – полностью соответствуют голосу принадлежащего Фаготу. Явно сказывается теперь уже можно сказать многолетний опыт Олега в дубляже. За его плечами не только Джек Воробей, но и герои мультфильмов «Теркель и передряга», «Веселые ножки» и другие. Справляется Фагот с этим нелегким делом, так как будто его этому всю жизнь учили. 

Комментарии