"Сумерки" разрушили отношения Роберта Паттинсона

Gloss 15 марта 2011, 10:22  308

Актер дал откровенное интервью Vanity Fair, в котором поведал миру о том, что "Сумерки" разрушили его отношения с Кристен Стюарт и заставили усомниться в своем актерском призвании 

В интервью Роберт с грустью признался, что всеобщее внимание к их паре оказывает сильнейшее психологическое давление на их отношения. «Это очень ранит, - объяснил актер – Когда все закончится, СМИ потеряют интерес. Будет нечего сказать. Больше не будет громких заголовков».

Даже до того, как начались их отношения, Паттинсон не раз признавался, что является поклонником Стюарт, как актрисы.

«Кристен очень сосредоточена на том, чтобы стать актрисой. Я имею в виду то, что она уже является ею. Тогда как я… я просто еще не знаю», - сказал Паттинсон.

«Она клевая. Еще до того, как я познакомился с ней, я думал, что она действительно хорошая актриса. Ну, когда я увидел ее в «К дикой природе», она действительно была там хороша. Я все еще думаю, что мало найдется девушек, которые также хороши, как она”.

«Я в принципе никогда не меняю канал в моем трейлере. Я просто смотрю повторы сериалов «Дом семейства Пэйн» и «Два с половиной человека», я думаю, это мое самое любимое шоу. Боже, я похож на какого-то неудачника».

Комментарии