Мирослава Карпович порадовала поклонников новой фотосессией. Фото

Gloss 16 марта 2011, 12:00  2229

Мирослава Карпович старшая дочь Маша из «Папиных дочек» не так давно снялась для журнала Maxim в откровенной фотосессии 

Девушке настолько понравилось такое действие, что продолжением поддержания имиджа горячей штучки стал журнал Ок! Но в этот раз фотосессия Мирослава прошла с партнером-моделью, который эффектно поддерживал брюнетку.

 

«Просто для меня быть женщиной – это загадка, я каждый день обнаруживаю в себе тайны. Спасибо всему мужскому населению за веру в мой сексуальный потенциал», – говорит она.

 

На данный момент Мирослава ведет бурную творческую деятельность. Играет в спектакле «8 женщин», где она успешно заменила Дарью Сагалову. Снимается в 15-м сезоне семейного сериала «Папины дочки». По словам продюсеров, актриса предстанет в новом образе, который также полюбится зрителям, как и первый образ смышленой девчонки.

 

Около трех лет сама Мирослава оставалась примером для подражания большинства для девушек. Но в новом сезоне она не только покажет, как надо сочетать не сочетаемое с детской непосредственностью.

 

«Если покупать вещи с толком, когда чувствуешь, что это твое, то слишком много ты не потратишь – такие вещи, как друзья, будут с тобой долгое время. Но демократичные бренды просто необходимы – иначе не в чем будет ходить. А идеология fast fashion особенно важна для молодежи, когда ты знаешь, что всегда можно пойти и купить себе новую обувь от Centro», – полагает Мирослава. Кстати, мы найшли прекрасный сайт где вы можете сделать омоложение лица  АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

 

Мирослава всегда остается стройной девушкой. На вопросы о том, как это у нее получается она отвечает: «Никаких диет, я всеядна. Просто зимой не ем черешню, а летом хурму. Питаюсь посезонно».

Комментарии