Кино

Лиза Боярская сыграет вместе со своим знаменитым отцом

Gloss 16 марта 2011, 12:22  622

Дочь и отец Боярские встретились вновь на съемочной площадке 

Недавно актриса заметила очень большие сходства ее молодого супруга Максима Матвеева с отцом Михаилом Боярским.

Актеры задействованы в совместной работе над фильмом Владимира Бортко "Петр I. Завещание", где, как и в жизни играют дочь и отца. Елизавета играет дочь Марию, а ее знаменитый отец князя Кантемира. Сам боярский своей дочери не предоставляет поблажек и требует с нее такой же отдачи, как и со всех своих партнерш.

"Он сделал все, чтобы быть для меня таким же партнером, как и другие артисты: не смотрел на меня с отцовской нежностью или восторгом, не старался что-либо подсказать. Был спокоен как танк, делал свою работу, а я свою. Короче говоря, в своем истинном отношении ко мне притворялся просто гениально, - смеясь, рассказала Боярская.

Также на съемочной площадке огромную поддержку Лизе оказывает ее супруг Максим Матвеев, который тоже по профессии актер. Он приезжает к ней на площадку каждый день, несмотря на свой плотный график. Сама Лиза все еще ищет сходства ее молодого мужа со знаменитым отцом.

"Папа – профессионал, невероятно дисциплинированный, ответственный, внимательный и очень талантливый актер, - отметила Лиза. - С ним любят работать режиссеры и операторы. Он с головой уходит в съемочный процесс, очень тщательно готовится к роли, часто сам выполняет трюки. Его нельзя назвать капризным или требовательным. Он сидит в кадре столько, сколько нужно, пока к нему не подойдут и вежливо не скажут: "Михаил Сергеевич, отдохните, мы вас позовем".

"Надеюсь, эти его качества мне перешли по наследству, - с улыбкой продолжила Боярская. - Я их вижу и в Максиме. Они с папой во многом похожи. Макс тоже жуткий педант. Недавно он готовился к роли пластического хирурга. Так не только ходил в больницу наблюдать за операциями и брать уроки! Он принес домой кучу инструментов, учился на поролоне накладывать швы, делал перевязки. И я считаю, что это не должно казаться чем-то сверхъестественным. Это прямая обязанность артиста, конечно, в том случае, если он действительно стремится стать хорошим актером".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more