Кортни Кокс украсила обложку свежего выпуска Harper`s Bazaar. Фото

Gloss 16 марта 2011, 17:00  299

 

В новом номере Harper`s Bazaar Кортни Кокс рассказала о своем нынешнем отношении к романам, о муже Дэвиде Аркетте, с которым сейчас не живет, а также о том, что для нее сейчас важнее всего

Конечно, не обошлось без фотосессии. Актриса украсила обложку свежего выпуска журнала.

О романах:

- У меня сейчас нет никакого желания (ни с кем встречаться - прим.). Я не говорю никогда - это было бы странно. Я даже не знаю, как это может произойти или как можно познакомиться с кем-то. Мне не нравится выходить в свет. Я не сильна в светских беседах... (...) У меня на лбу знак: ушла из общественной жизни в изоляцию. 

О Дэвиде Аркетте:

- Я не знаю, что готовит мне будущее, потому что мои чувства к нему (к Дэвиду Аркетту - прим.) все еще очень сильны. Я его главный защитник, и не могу с этим ничего поделать. 

Большинство парней такие незрелые, правда ведь? Но если вы знаете Дэвида, вы всегда знаете, каковы его намерения... Нельзя по-настоящему сердиться на Дэвида - он не злой человек.

О главном в своей жизни - дочке Коко:

- Она - наш главный приоритет. Независимо от того, что происходит с нами, у нее все будет хорошо. Она знает, что в безопасности, что ее любят, что мы всегда будем защищать ее, что бы ни случилось.

 

Комментарии