Интернет похоронил Кэмерон Диаз

Gloss 17 марта 2011, 10:22  214

Несмотря на шокирующие новости, Кэмерон Диаз живет и здравствует. Причем, пока она не собирается подавать в суд на блоггеров 

Похоже, шутить со смертью становится в Сети очень популярным занятием. На сей раз стараниями блогеров была упокоена и погребена 38-летняя звезда «Ангелов Чарли».

Весть о безвременной кончине голливудской актрисы успела повергнуть в шок добрую половину ее поклонников. «Умершую» несколько дней назад Кэмерон успели уже похоронить и оплакать, а она сама об этом ни сном ни духом.

Кстати, Кэмерон Диаз не первая, кого интернет-пользователи поспешили похоронить раньше времени. Например, в декабре 2010 года в Сети появилась информация о том, 45-летний американский актер Чарли Шин погиб в автокатастрофе в швейцарских Альпах. Правда, вскоре последовало опровержение.

Доставалось от блоггеров и российским звездам. В конце февраля заживо похоронили Людмилу Гурченко. Актриса, которой 75 лет была госпитализирована с переломом бедра, поэтому многие восприняли новость о смерти знаменитости всерьез.

А перед Новым годом был Интернет бум из-за смерти Бориса Моисеева. К счастью, певец жив и здоров.

Комментарии