Николь Кидман не будет сниматься в кино

Gloss 18 марта 2011, 14:15  338

Популярная голливудская актриса Николь Кидман заявила, что не будет сниматься в кино 

К счастью для поклонников звезды, скорее всего это будет всего лишь не слишком долгий отпуск, по истечению которого Кидман вновь вернется на экраны, чтобы радовать зрителей

По данным kinoobzor.com.ua главной причиной для временной паузы стали прекрасные дочери Кидман. Актрисе не хватает времени, чтобы уделить достаточно внимания долгожданным детишкам. Насколько стало известно, так званый отпуск продлится не более, чем полгода, на этот период актриса отказывается принимать участие в каких либо съемках.

Совершенно недавно, в конце прошлого года при участии суррогатной матери у Николь и её супруга Кита Урбана наконец появилась девочка, которую они назвали Фейт.

Актриса признается, что ей безумно нравится роль матери. Кидман не раз публично признавалась, что не может насмотреться на свою маленькую девочку, актриса не перестает постоянно её целовать и наслаждается буквально всеми мелочами связанными с детьми. Получает удовольствие мамочка, как от обычного кормления, так и от смены памперса.

Николь Кидман в своей новой главной роли мамы даже успела поменять кардинально свой прекрасный гламурный образ, без которого раньше её трудно было представить. Теперь актриса носит простые джинсы, совмещая их с рубашками, но главное, что она сутками почти не отходит от маленькой Фейт.

Вторая дочь Николь - Фейт Маргарет родилась 28 декабря в госпитальном учреждении города Нэшвилл. Фейт не первый и не единственный ребенок в семье Кита Урбана и 43-летней Кидман. Три года назад Николь родила девочку, которую назвали Сандей Роуз, и которую актриса смогла выносить сама.

Звёздная пара заявила, что появление Фейт Маргарет принесло им настоящее счастье. Они не могут подыскать слов благодарности всем тем, кто помог им стать родителями этого чуда, особенно признательны они суррогатной матери.

Комментарии