6-летнюю киевлянку французы сняли в одном фильме с Ольгой Куриленко

Gloss 21 марта 2011, 12:22  332

6-летняя киевлянка Марина Брянцева сыграла в украинско-французском фильме "Земля забвения" с актрисой украинского происхождения Ольгой Куриленко

Об этом мама девочки певица Татьяна Брянцева рассказала в комментарии Gazeta.ua.

"На кастинге она и пищала, и кричала, и песню пела. Потом рассказывала мне, что режиссер приказал ей гулять, петь и крутиться как балерина. Через два месяца мне позвонили. Сказали, что нас утвердили на роль беспризорной девочки", - рассказала она.

Мама девочки добавляет, что съемки были тяжелые.

"Почти 40-градусная жара, дочь плачет, что устала, хочет лечь спать. А вся съемочная группа — французы. Мало того, все геи и лесбиянки, детей нет. Им все равно, взрослый ребенок или маленький, требуют полной отдачи. Маринка вся была обмазана, грязная, как бомженок. В доме, где ее снимали, все заросло мохом, стекла разбиты. Дочь там и ногу поцарапала на том стекле. Плачет, кровь течет. Ей замазали зеленкой и говорят: "Ничего страшного, в кадре просто супер. Она должна быть такой. А во время зимних съемок Марина бегала без шапки по 10-градусному морозу. Мы ее отогревали пледом и отпаивали горячим чаем. Слава Богу, не простудилась", - отметила Брянцева.

 

Комментарии