Джудд Апатоу даст шанс Меган Фокс

Gloss 21 марта 2011, 14:00  515

 Продюсер и режиссер таких убойных проектов как «Побег из Вегаса» и «Сорокалетний девственник» Джудд Апатоу принялся за новую комедию

В фильме пойдет речь о паре, знакомой зрителям из ленты «Немножко беременна».

По данным oKino.ua, на этот раз внимание киноманов будет приковано не к героям Сета Рогена и Кэтрин Хайгл. В спин-оффе речь пойдет о персонажах, которых играли Пол Радд и Лесли Манн. На этот раз зрителей познакомят с жизнью Дебби и Пита, спустя пять лет после событий оригинальной ленты. Интересно, что Лесли Манн приходится законной супругой Джудду Апатоу.

Кроме того, продюсер планирует задействовать в комедии голливудскую звезду с сомнительными достижениями в кинематографе – Меган Фокс. Напомним, что последние работы Фокс – «Джона Хекс» и «Игры страсти» с Микки Рурком – были крайне негативно восприняты как зрителями, так и критиками. А последняя лента едва добралась до больших экранов – при этом ее прокат значительно был урезан. Кроме того, Меган не светит роль в третьих «Трансформерах» - на роль подруги главного героя Майкл Бэй пригласил Роузи Хангтингтон-Уайтли.

Интересно, удастся ли Фокс изменить свою репутацию участием в достаточно серьезном проекте Апатоу? Отметим, что недавно актриса покинула съемочную площадку комедии «Друзья с детьми».

Комментарии